/ / / Как курс палладия влияет на цену скупки катализаторов

Как курс палладия влияет на цену скупки катализаторов

В марте нынешнего года цена палладия достигла пика за последние десятилетия, но уже в конце месяца резко упала. Вчера 20 июня стоимость металла продемонстрировала рекордное значение после мартовского снижения, что наглядно показано на графике динамики курса палладия. Изменения курса палладия вызвали рост цен на скупку катализаторов!

Размер выплат в Katutil определяется по фактическому содержанию драгметаллов. Для определения их количества приемные пункты компании оснащены профессиональным оборудованием. Сотрудники Katutil используют объективные данные при расчете стоимости материала. Цена катализаторов рассчитывается по текущим биржевым котировкам драгметаллов.

По данным ЦБ РФ, на сегодня 21.06.2019 цена палладия составляет 3 105.85 руб. за грамм, что превышает стоимость золота, платины и серебра. Но стоимость палладия в любой момент может снизится, как это было в конце апреля 2019 г. В последний день месяца рост цен привел палладий к отметке в 3 032.47 руб. за грамм, и на следующее утро 1 мая стоимость металла резко упала. Поэтому есть вероятность, что сегодня цена катализаторов будет выше, чем на следующий день.


При том, что сотрудники Katutil руководствуются объективными данными, компания предлагает своим клиентам более высокий процент от биржи LME. Katutil сотрудничает с аффинажными заводами по всему миру без посредников. Любой желающий может сдать катализаторы через сеть приемных пунктов в России и представительства в странах СНГ, предварительно связавшись с менеджером компании. Также отправить катализаторы можно из любого населенного пункта по Почте России или любой транспортной компанией. Для оптовых клиентов предусмотрены особые условия сотрудничества.

Более подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 112-43-73


Возврат к списку

Пункты приема в Москве и области

Если вы находитесь в радиусе 1000 км от Москвы, то можете сдать катализаторы весом более 7 кг на месте

Сдать на месте

Обратный звонок

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут