/ / / Первый музей катализаторов в Москве

Первый музей катализаторов в Москве

На днях компания Katutil открыла уникальный музей. В качестве экспонатов на стендах представлены различные виды катализаторов, собранные за годы работы. Теперь клиенты могут увидеть, чем они отличаются и какие из них не стоит сдавать.

В музее можно увидеть разбитые металлические катализаторы, не принимающиеся в скупку. Ведь изделия из металла при оценке не измельчаются и оплачиваются по весу (кг). Обратите внимание, цены на катализаторы от отечественных автомобилей и иномарок отличаются, так как они изготовлены по разным стандартам и количество драгметаллов в них разное.

Есть большая разница между катализаторами с металлическим и керамическим корпусом. На стендах можно увидеть не только как выглядят керамические катализаторы, но и их аналоги для дизельных авто – сажевые фильтры, которые тоже подлежат покупке.

Цены на керамические катализаторы устанавливаются по точному количеству в них платины, палладия и родия, которое определяется только высокопрофессиональным оборудованием. Но катализаторы с содержанием вольфрама приему не подлежат. Их можно рассмотреть на стенде, чтобы не ошибиться в дальнейшем.

Экспозиция располагается прямо на приемном пункте по адресу г. Москва ул. Промышленная д. 9. Там же можно сдать не только катализаторы, но и радиодетали от старых электроприборов - микросхемы, разъемы, конденсаторы.


Возврат к списку

Пункты приема в Москве и области

Если вы находитесь в радиусе 1000 км от Москвы, то можете сдать катализаторы весом более 7 кг на месте

Сдать на месте

Обратный звонок

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут