Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

 
/ / / Хотите сдать катализаторы б\у в Москве?

Статьи

Хотите сдать катализаторы б\у в Москве?

В этой статье мы подробно расскажем о том, как происходит приемка катализаторов в наших пунктах.

Для начала имеет смысл позвонить в компанию или ответить консультанту в онлайн-чате на нашем сайте. Так вы можете заранее обсудить детали сделки, уточнить интересующую информацию, а также сразу выбрать удобное для Вас время встречи.

В пункте приема вас встретит менеджер, ответит на дополнительные вопросы и пригласит на встречу. После окончательного согласования условий сделки вам предложат подождать в зоне ожидания или присутствовать лично при всех манипуляциях с катализаторами, по вашему усмотрению.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому в наших пунктах приема всегда приятная обстановка. Для посетителей пункта приема создана отдельная зона ожидания, в которой вы можете комфортно провести  время, выпить чашечку чая или кофе, посмотреть телевизор.

В это время наши квалифицированные специалисты произведут размол катализаторов и последующий  анализ, позволяющий точно определить количество содержания драгоценных металлов в измельченной массе.

После анализа вы получаете на месте результаты по содержанию драгоценных металлов в ваших катализаторах и выбираете наиболее удобный для вас способ получения оплаты:
наличными или же безналичную оплату.

Стоимость драгоценных металлов рассчитывается в наших пунктах исключительно на основе котировок лондонской биржи (LME), которые вы всегда можете проверить и сравнить. Мы работаем честно, поэтому не скрываем от клиентов свои цены, как это делают многие компании.

Условия сделок с нами всегда прозрачны, ведь мы предлагаем максимальную цену, убедитесь в этом сами, посетив наши пункты приемки катализаторов в Москве.

При скупке крупных объемов катализаторов, а также постоянным клиентам — приятные бонусы. Узнать о специальных условиях для крупных поставщиков вы можете в онлайн-чате на нашем сайте или  телефонам, указанным на главной странице.


Возврат к списку

Пункты приема в Москве и области

Если вы находитесь в радиусе 300 км от Москвы, то можете сдать катализаторы весом более 7 кг на месте

Сдать на месте