/ / / Совершенство передовых технологий

Совершенство передовых технологий


Время и прогресс идут бок о бок вперёд, без сожаления оставляя отставших за спиной. Для кого-то приспособиться - это единственная возможность продолжить существование, а для нас это естественный процесс. Предприятие обязано соответствовать всем современным стандартам. Над этим постоянно трудятся молодые специалисты, выпускники лучших вузов страны, под  руководством опытных специалистов.

При выходе на международный рынок еще много лет назад, руководство компании понимало, что пора перестать повторять за другими предприятиями и модернизировать свои методы работы. Наши процессы и технологии оказались более продуктивны и производительны, благодаря чему  компания Katutil успешно закрепилась на этом рынке и получила статус новатора.

Благодаря слаженной и кропотливой работе целой команды настоящих профессионалов мы получили громкое имя и успешность не только на европейском, но даже на американском и азиатских рынках.
Скупка и переработка катализаторов в этих странах сильно развита и контролируется правительством. Переработка вторсырья приносит огромную прибыль и позволяет снизить затраты на добычу материалов. Ведь драгоценные металлы относятся к не возобновляемым ресурсам и наш долг как граждан и жителей планеты сохранять их, поскольку известно, что неразумное потребление быстро загонит человечество в тупик.

Но в нашей стране этот род деятельности может приносить высокие прибыли на протяжении многих лет. Для этого компания Katutil делает большой упор на работу внутри страны и поднимает выплаты для клиентов, ведь только у нас можно сдать катализаторы дорого.
Наш рынок утилизации автомобильных катализаторов ещё только предстоит построить. Сделайте правильный выбор в пользу сильной, инновационной компании.

Возврат к списку

Пункты приема в Москве и области

Если вы находитесь в радиусе 1000 км от Москвы, то можете сдать катализаторы весом более 7 кг на месте

Сдать на месте

Обратный звонок

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут