/ / / Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!


Уважаемые клиенты, в последнее время мы всё чаще стали фиксировать случаи беспрецедентного мошенничества. Определенные лица скупают катализаторы по фиксированной цене, не проводя анализ и не разбираясь, импортный он или отечественный. Клиент, конечно же, доволен таким развитием событий, но тут вступает в действие вторая часть плана.

Спекулянт, используя сложную химию, смывает весь "богатый" слой с катализаторов, а банки покрывает углеродистым раствором со специальными добавками и отправляет в дальнейшую продажу, тем самым обеспечивая себе двойной заработок.

И самым решающим фактором является цена, как правило мошенники продают эти катализаторы по цене примерно 30$\кг, что составляет половину от средней цены на рынке. Это вводит покупателя в замешательство и должно насторожить, но, как правило, желание заработать сильнее и люди ошибаются.

Катализаторы сохраняют свой исходный вид, а поверхностный "обманывающий" слой напыления могут определять только последние дорогостоящие модели рентгенофлуоресцентных анализаторов. В зоне риска находятся лица покупающие катализаторы "на вид" и с помощью устаревшего оборудования.

Мы настоятельно рекомендуем покупать катализаторы только из проверенных рук и тщательно проверять поверхность на предмет обработки химией, такой материал, при внимательном рассмотрении, можно определить даже на глаз.

Также рекомендуем покупать катализаторы не вырезанными из выпускного коллектора, что на 100% оградит Вас от подделки!

И чтобы прекратить этот обман, продавайте катализаторы только в специализированные фирмы, которые занимаются именно покупкой и переработкой, ведь это на 100% законно и гарантирует Вам высокий, а главное стабильный заработок на продаже катализаторов, не дайте заработать мошенникам на нашем с Вами хлебе!




Возврат к списку

Пункты приема в Москве и области

Если вы находитесь в радиусе 1000 км от Москвы, то можете сдать катализаторы весом более 7 кг на месте

Сдать на месте

Обратный звонок

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут