Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

 
/ / / Скупаем катализаторы

Статьи

Скупаем катализаторы

Компания Катутиль занимается скупкой и переработкой автомобильных катализаторов. Катализатор имеет удивительно простое устройство, но воздействие его очень велико. Из этой статьи вы узнаете, какие загрязняющие вещества образуются в результате работы двигателя, и как каталитический преобразователь справляется с каждым из них, сокращая выбросы вредных выхлопных газов.

Если вспомнить химию, то катализатор - это вещество, которое ускоряет или вызывает химическую реакцию, само не входя в продукты реакции. Катализаторы участвуют в реакции, но не являются не реактивом, ни продуктом реакции. Так, для человеческого организма естественным катализатором многих важных биохимических реакций являются ферменты.

Большинство современных выхлопных систем в автомобилях оснащены тремя каталитическими преобразователями, по одному для каждого из веществ, выброс которых необходимо уменьшить.

В настоящее время катализаторы можно подразделить на три вида: керамический катализатор, химический катализатор, магнитно-стрикционный катализатор.

ООО Каутиль занимается скупкой катализаторов на протяжении долгого времени, поэтому мы с удовольствием расскажем Вам, что это такое и почему сдавать катализаторы – это выгодно.
Наверняка, Вы ни раз встречались с объявлениями: «Куплю катализаторы» или «Куплю автомобильный катализатор», и задумывались, что же в них предлагается.

Дело в том, что в катализаторе содержатся некоторые драгоценные металлы, которые способствуют фильтрации выхлопных газов. Мы же проводим процедуру переработки, и извлекаем все металлы, которые могут быть использованы вторично, тем самым предотвращая загрязнение окружающей среды неорганическими отходами, которые могут лежать тысячелетиями. Если Вы решили продать катализаторы, обратитесь к нам, и мы примем у Вас отслуживший свое катализатор, направим его на переработку.

Высокая стоимость катализаторов объясняется содержанием в них таких драгоценных металлов, как палладий, платина, родий. Именно для их переработки мы готовы купить б/у катализаторы у автовладельцев, автосервисов и других владельцев, заплатив на них хорошее вознаграждение.

Катализатор, цена которого зависит о многих факторов, обычно просто выкидывается. Многие не подозревают, что могут выручить за него некоторую сумму денег. Кстати, то, по какой цене будет вестись прием катализаторов, зависит от:

Текущей биржевой цены металла.
Процентного содержания металлов.
Типа Катализатора (металлический, керамический, дизельный)

Катутиль занимается скупкой и переработкой автомобильных катализаторов по всей России и странам ближнего зарубежья. Сдавайте свои катализаторы только в Катутиль. С нами выгодно.

Возврат к списку

Пункты приема в Москве и области

Если вы находитесь в радиусе 300 км от Москвы, то можете сдать катализаторы весом более 7 кг на месте

Сдать на месте