/ / / Скупаем и продаем катализаторы

Скупаем и продаем катализаторы

Компания «Катутиль» занимается скупкой катализаторов всех разновидностей по наиболее выгодным ценам Москвы и Московской области. Катализаторы для автомобилей различаются по типу носителя, на который непосредственно наносится каталитический слой. Это может быть керамический блок, в виде сот, или блок, выполненный из металлической ленты. Так же катализаторы различаются по месту расположения в выхлопной системе автомобиля.
Керамический катализатор имеет внутри конструкцию в виде сот, что увеличивает контакт с поверхностью катализатора. Керамический элемент покрывается платино-иридиевовым сплавом, способным окислять вредные соединения, остающиеся в выхлопных газах автомобиля.

Металлический блок автомобильного катализатора более надёжен и может длительное время выдерживать различные механические нагрузки. Он имеет упругие металлические спиралеобразные соты, нейтрализующие вредные элементы из выхлоптого газа.

Второй тип катализаторов – химические, попросту говоря, присадки. Их сейчас существует бесчисленное количество разных марок, и призваны они улучшить некоторые эксплуатационные свойства топлив, масел, увеличить износостойкость узлов и агрегатов автомобилей. Разработанные присадки для улучшения процесса сгорания топлива (анамегаторы топлива) изменяют его химический состав, повышают полноту сгорания, снижают явление детонации и токсичность выхлопов.

Третий тип катализаторов – магнито-стрикционные (МСК), которые в настоящее время являются самыми современными и лежат в основе автотехнологии будущего. Самому этому методу уже около 40 лет. Экспериментальные разработки велись еще в 70-х годах, но не нашли широкого применения из-за несовершенства стабилизации процесса. Суть метода заключается в магнитно-стрикционной обработке молекулы углерода, присутствующей в любом ГСМ. При этом химический состав топлива не изменяется, а меняются только его физические свойства.

Магнито-стрикционные автомобильные катализаторы производятся во многих странах: Венгрии, Польше, Китае, Великобритании, России и др.

Катутиль выгодно скупит любые из представленных катализаторов. Сотрудничаем со всеми регионами РФ и странами ближнего зарубежья. Скупаем катализаторы выгодно, честно.

Возврат к списку

Пункты приема в Москве и области

Если вы находитесь в радиусе 1000 км от Москвы, то можете сдать катализаторы весом более 7 кг на месте

Сдать на месте

Обратный звонок

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Обратная связь

После отправки заявки наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут

Назад